したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

373観念自在LogicalThinking:2025/06/08(日) 16:25:21
>>368 ★3Pの言う分かるとか理解するって何?

市販の辞書通り

>★結果が主語じゃないなら主語の↓「それ」に当てはまる語は何ですか?

「原因」だよ。だから原因と称すべきなんだよ。具体的にそれが何かはケースバイケース

>>369 ★★★何故自分で全然違うヾノ・∀・`)と答えてるもの↓である結果を理由と称させるべきなんだ?

結果を理由と称すべきとかは主張してないノシ・ω・`)。理由を原因と称すべき、とは言ってるけどね

>>370 それより安価に頼りすぎて意味不明な事が多いって言うなら例を一つでも挙げてみろよ

僕は既にそれについてはカモたんに質問したりしてるよ

>★この「うんでも」の「うん」っていうのは俺のやってる安価+引用ってのが完全上位互換だと認めたってことなのか?

完全かどうかは別として説明が多いという意味では上位互換だよね。その「うん」
個人的にはカモたんにはもっと「簡潔に短く」文章を書いて欲しいんだけども🙄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板