したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

366名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/06/04(水) 02:05:36
>>362 >悪いけど説明の必要を全く感じない??読む人が読めば分かることだし
★3Pの言う分かるって何?^^w 説明を聞きもせず、相手の考えを予想、妄想して分かったと思いこむことか?^^w

>まず安価か引用かの2択ではなく、俺がやっているのは安価+引用なので完全上位互換
>うんでも安価に頼りすぎて意味不明な事が多いんだよね 誰もが安価先を毎度見るわけでもないのだし だから安価なしで説明できるようにした方がいいと思う

★多い?^^w じゃあ安価があることで意味不明になる例をとりあえず1つ挙げてくれよ^^w
安価ってのは、根拠となる引用文が実際にある場所を示す役割として情報をプラスしてるわけだろ^^w その情報が欠落することで根拠が示されてない→意味不明になることはありえても、何故その情報があることで意味不明になるんだよ^^w あと議論に置いて相手が根拠建てて説明してることを見ないってのは、もはや議論からの逃亡だろ^^w 自身や実力があるならしっかり読んで反論すればいい^^w 面倒だの時間がないだの言い訳するのは、その程度の読解や反論する程度で面倒だと感じたり、時間内にできない程度の実力だってことだと思うぜ^^w 実際俺は3Pみたいな言い訳せずできてるわけだから^^w

>>357【再投稿】 >>変わってない。引用と安価は異なるので 

だったら右の文→「>カモたん、今後安価とか引用なしで議論してみて。そういうのがあると却って分かり難いからさ」は
「>カモたん、今後安価なしで議論してみて。そういうのがあると却って分かり難いからさ」 とするべきだったよな^^w 反論ある?^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板