したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

342名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/20(火) 22:40:37
>>341 >まぁ実際分かる時は分かるからねぇ??逆にカモたんは安価ないと分からないの?>安価無くても分かる時は分かるでしょ?それとも「分かる」の範囲の問題かなこれ

安価なしでログを確認せず分かった気になることはあっても分かることはないね^^w 3Pの言う「分かる」ってのが安価引用無しで根拠が過去ログにあると言った、もしくは言われた段階でその根拠ログの存在を確認せず、根拠が過去ログにあった記憶があることを、あたかも根拠となるログがある→安価無しで「分かる」って言ってるのなら、それって分かった気がしてるだけだから^^w 「ログがあるという記憶がある」と「実際に確認したログがある」のは全然違うぞ^^w
読む人の記憶や主観に左右されるから、分かる人(時)とわからない人(時)があるわけだろ^^w 安価引用でログを確認できるなら時とか人とか関係ないから^^w

>実際、代名詞は極力使わない方がいいよ。シンプルすぎて分かり難いので

代名詞は極力使わない方がいいよって俺に言ってんのか?^^; 3Pが>>314の「「結果が異なるならそれは原因ではない」て意味だよ」って発言で「それ」って言う代名詞を使ったから俺が「それって何?」聞いてんだろ?^^;
マジで書いてる途中でブーメランになってるって気付けないほど知能が衰えてるんだろうか?^^;これは煽りとか抜きにしてもマジで心配^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板