したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

320名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/04(日) 23:41:07
>>317 >知らねーよ^^;3P自身が>>302で①と②で何が関係あるんだよ?って質問に相関関係って答えたんだろ^^w
>「全てのケースに共通する相関関係」とは言ってない。カモたんが言ってる。だから聞いてる

たしかに俺は質問の中で↓「全てのケースに共通する相関関係」という文言を使ったが「全てのケースに共通する相関関係がある」とは言ってない^^wよって俺は知らん^^wだから質問してる^^wそれを3Pは質問で返してきてるだけ^^w
>★それは全ての具体例において①と②で何らかが相関するが、何が相関するかはケースによってバラバラで全てのケースに共通する相関関係はないって事か?

3Pが①と②に相関関係があるって言った時点で、俺視点でそれは①と②の具体例全てに共通する相関関係があるのか、全てのケースに相関関係はあるがどういった相関関係なのかは個別に違うのかが不明だった為、そこを明確にするため質問しただけだからさ^^w ただ相関関係があるだけで個別でどう相関するのかがバラバラなら、だから何?とかそれが>>292の質問の答えとしてどう関係あるのかは謎だが別に3Pが「全てのケースに共通する相関関係はない」と思うならそれでいいよ^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板