したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

311名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/04/29(火) 21:41:56
>>310
>★文字通りに読んだ結果「原因が異なったから」って言ってんのに「それは原因ではなく」ってのが意味わかんねー
>原因が異なった、じゃなくて結果が異なったら、だよ

は???^^;「原因が異なったから」の「原因が異なった」の部分を「結果が異なったら」に変えたら「結果が異なったらから」となり日本語として意味不明^^;
さらにそれを>>307の元の文に当てはめてみても「結果が異なったらから結果が異なった」となり更に日本語として意味不明^^;

もしくはそもそも>>303の「★原因が異なったから結果が異なったのなら「それは原因ではなく主観的な理由や動機条件言訳口実根拠切欠発端相関」ってのは何が言いたかったんだ?」って質問の意図が理解できてない感じか?^^w 
>>303で答えていた通り、俺に言わせれば超後付だけど、①と違って②の結果が異なったのは原因が異なったからなんだろ?^^w 原因が異なったから結果が異なったのに「それは原因ではなく」ってのはどういう意味ですか?って質問よ^^w 理解できましたか?^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板