したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

281名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/04/19(土) 21:14:47
>>280 >どちらも結果論として巡り巡ってそうなるって位置づけ

★きっかけに刺激されて固定観念が変容するわけではなく、自分でコントロールすることによって固定観念は変容するのに「何かをきっかけに固定観念が刺激されて変容し」ってのは正しい表現なんですか?^^w

>もっと面白いと思うように変えれればいいんだけどねぇ??それはなかなか無理もある

★無理もある?^^w 何故無理なんだ?^^w 『観念自在』さん^^w 自分の感情を名前の通り観念を自在にできコントロールできるなら無理なんてことはないだろ^^w
あ、それとも感情のコントロールできないんですか?^^w 感情自己責任論の著者なのに^^www

>それがカモたんの自己投影でなければいいんだけどね

時間がない、やる気がない、根拠は安価で示せない、ログ読まない、検索もしない、面白ければ覚えてる、面白ければ読むなんて ここまでレベルの低い言い訳、俺は全くしてないからなぁ^^w 流石に自己投影とは思わないな^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板