したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

248名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/04/03(木) 22:29:41
>>246 >やる気と時間があればそのくらいのことはできるよ当然
 出来ないやつでも、できるって言うだけならいくらでも言えるよな^^W
さらに安価発言引用を実はやろうとしてたとしても俺が「理由や言い訳を原因と称した」とするログがそもそも無く、3Pの妄想に過ぎなかったのでできなかった場合でも 出来なかったのではなくやる気と時間がなかったからやらなかっただけだと言うことにする事も出来るわけだ^^W
一方俺は3Pに比べ圧倒的にログ読みも発言引用もしてるので他人から見ても「できるって言ってるだけでやってないから実際できるかどうかわからない人」ではなく、出来る人って理解できるわけだ^^W これが3Pと俺の差^^W
★実際 最後に3pが安価発言引用やログ読み、検索したのっていつなん?^^W 何年前の話だよ^^W
毎回やってる俺と違って、もう何年もやってないのなら、当然出来ると3pは思ってるだけで、できなくなってるかもしれないぞ^^W

>僕は妄想してないよヾノ・∀・`)
 本人しか知り得ない情報として、妄想してようがしてまいが口では「妄想してない」って言えてしまうんだよな^^w
ただその妄想ではないという根拠を安価発言引用で「他人にも分かるように」示してるか、言い訳してしてないか、が俺と3Pの差ってわけだ^^W

★正直 今3pがやってる安価発言引用という根拠無しで俺が論破されてるのが目に入ると思うだの、俺が理由や言い訳を原因と称したとか言ってるのは
かつて3Pが妄想乙って言ってきたアンチ共とやってることは変わらないと思うが それについてはどう思ってるんだ?^^W 自分だけは違うとでも?^^W

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板