[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
179
:
観念自在LogicalThinking
:2025/03/06(木) 11:35:27
>精神的成熟度簡易テストが2019年から6年程度やって回答数約8万5千
え(°□°)そんなに?まぁ一人辺り平均2回くらいはやってそうだが🙄
>俺だったらモチベが続かずに1年持たずやめると思うから そこは素直に3Pすごいと思うわ^^w
普遍的に正しいからね。感情自己責任論は。いや別に自画自賛してる訳ではないが
デュラチャやってるよ。昨日はネトウヨぽい人が5,6人くらい束になって来てたよ( ´艸`)
>実際自分で自己懐疑の実践してみる気はないって感じか?^^w
いやもうそれは十分にした。だから感情自己責任論も何度も修正手直ししてる
色んな人の生の問いを参考に「ああこういう視点もあったか」と良くある勘違いに追加とか
>死刑やら虐めやら感情のことやらで他人の考えを教育で変えるのは自分ができるコントロールの範囲外じゃないのか?^^w
そもそも教育で本人の意識を変えることができるのは本人だけ
僕(他人)ができるのはそのきっかけ作りくらいのもんだよ
>3Pは普段から意識して感情コントロールの実践はしてないけど、自分なりのコツみたいなのは掴んでる感じなのかね^^w
必要に応じでコントロールはしてるよ?その方法はサイトにも書いてある通り
え、前にやった時Aだったなら論理的思考力落ちてんじゃん🙄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板