AI Explainedは、しばらくこれに近いものでした。より明確な理解を得たい場合は、彼らを見守ることをお勧めします。これがイリヤが見たものです。数学のベンチマークを破ったものです。これは、問題に計算力を投入するというよりは、RLHFに近いものです。susカラムrは、ストロベリーを使用した非常に小さなOpenAIモデルです。より大きなモデルでのストロベリーは木曜日に登場します。人間のように推論するようにファインチューニングされたLLMと考えてください。だからこそ、サムはレベル2のコメントを気に入り、それについて良い感触を持ちました。イリヤはそうではありませんでした。ここに私たちはいます。
それは”GPT-5”という(名前がふさわしい)感じではない。GPT-5 / Next / X / は、GPT-1からGPT-4への飛躍に匹敵するものです。だからこそ、サムは良い気分なのです。イリヤは正しかった。ストロベリーの有無に関わらず、スケーリングによってデジタルの神に到達できます。しかし、ストロベリー+スケールは一夜にして世界の諸問題を解決するでしょう。サム。明らかに、私がOpenAIの現旧従業員やジミーとしばらく付き合っていることは偶然ではありません。