したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AIと政治スレ

151名無しさん (ワッチョイ b431-f4f8):2025/07/31(木) 01:16:17 ID:1XgC.8m600
>>150
俺ももちろん反表現規制の立場だが
やってない事の証明は悪魔の証明になるから無理だよ。

ただ、ポリコレ系は表現規制をする割にはなぜか児童への性教育は推進する側であり
キリスト教系や保守はこれに反対する立場でもあることは事実ではある。
これにどれだけ賛成するか反対するかは同じ保守でもかなりのグラデーションがあるから人によってはかなりの拡大解釈される場合もある。

そりゃキリスト教系は表現規制を主張してきた過去があるのも事実なのでサブカルメディアが反発する気持ちがあるのは分かるんだが、
その反動としてポリコレ系を支持しているのが問題なんだよな。ポリコレ系は同じ穴のムジナというかそれ以上の危険があるからな。

新しい保守主義であるMAGA系はピーターティールやイーロンマスクなどのテクノリバタリアンが主であり基本的には表現規制反対派だから
これが台頭していくことに期待しているんだがな。
彼らはずっと表現規制されていた側であるのでとりわけ表現規制の恐ろしさを知っているからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板