したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おしゃべりルーム

86Sekko:2006/07/16(日) 10:49:44
こんにちは
 13日から日本です。昨日はあんとに庵さんの個展の最終日にうかがいました。ワインの差し入れをしてくださった片桐様、18世紀の象牙のトラヴェルソを演奏してくださった朝倉さん、ありがとうございました。Le Lutinの解説読みましたよ。奥様美人でチェンバリスト、最高ですね。文章もすごくおもしろくて、楽しいです。フランス・バロックをやってる人に私のバロックの本を読んでもらってお話できたのははじめてで、幸せ。でもCDには19世紀音楽が好みってありました。フランスバロックを広めるために19世紀ものはちょいと控え目に、ね。平塚さんの話もとてもおもしろそうです。すでに「名物先生」なのでは?ギターの奏法とトロイボロジーについてとか話したいですね。またお会いしましょう。Fusakoさんともお会いできて嬉しいでした。今度あらためてお食事でもしましょう。こういう展覧会ではお一人ずつとはゆっくりお話しできませんが、楽しい時間と空間を共有できるということで、やはり特別です。フランスでは自分のアソシエーションや発表会やコンサートで友人を招待できますが、日本でも時々こうやってお友達皆とあえるといいな、と思います。
 今から関西です。関西でも関西のお友達とお会いできるので楽しみです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板