レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おしゃべりルーム
-
いやぁ
お恥ずかしいです。友人がいつになくとんでもないことをいい出したんで思わず突っ込んでしまったのですが。
。。。。で、
経済の理論による偏向が例えば審判の判断において為されているだろうというのはなんとなくあるのかな?どうなのか?この辺りは判らないのですがサッカーに詳しい友人がここを読んで、幾つかに於いてはそれは違う。ゲームの流れとしての判断だろう。と言ってました。それはサッカーに熟知している人の論理で私は説明を受けたのですがよく判りませんでした。
ただ、韓国戦に関してはあきらかに韓国が気の毒だといってましたね。でも韓国は前回のイタリア戦のことがあるから同情はしないし、全開の韓国イタリア戦もイタリアも以前似たようなことしたから同情しなかったといってました。因果応報だ!と言ってましたね。ズルをすればどこかでやり返されるだけ。それ以上に実力に左右されるのがサッカーなんだから。と言ってました。笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板