レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おしゃべりルーム
-
レジオンドヌール
ふーん、この相和ってのはそれっぽいですね。会長だった長田という人がフランスの勲章レジオンドヌールを受けていたというのがめちゃ怪しいですね。シラクが子供の母親に銀座の画廊を開かせたという例のゴシップとも関連してそうだし。
服装と文明の程度の誤解というのはおもしろいでしょ。確かに蒸し暑いとことか虫の多い気候のとこではレースとか刺繍とか発展しないでしょ。夜が長い、虫が少ない、重ね着が必要なくらいに寒い、とかないと。そして人間って服込みのイメージですから。変な話、黒人だって、露出部が少なければ肌の色の差も目立たなかったし。しつこいですが、エスキモーの肌の色なんて、ほとんどわかんないし、彼らの軽装なんて想像しにくいじゃないですか。逆に、ドイツの優生思想と連動していたヌーディスト・クラブなんて、はっきり言って見た目は醜いんですが、思い切り倒錯的な優越感があるんでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板