レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おしゃべりルーム
-
反サルコジ暴動
反サルコジ暴動は思っている以上に深刻だと私は思います。こんなの「ありえない」ですよ。それはそうと、同じ深刻さでいうと、PS内部の路線対立はそんなに深刻なんですか。しかし、サルコジがあれだけ経済政策の面で「右」に舵を切っている以上、票を取るのであれば、ちゃんと「対立軸」を打ち出して、「ソシアル型」を堅持すべきでしょう。ただでさえ「格差是正・雇用確保」が問題になっているのですから。むしろ、政策の「微調整」のところで、ドビルパンがやろうとしていたCPEを「横取り」するぐらいのしたたかさが欲しいですけどね。今回はUMPを過半数割れに追い込めるまたとないチャンスなんですから、そんな路線対立に費やしているヒマはないですよ。PSはまさに攻め時じゃないですか。ミッテランのような策士はいないんですか。お人よしの「公家集団」だから、非ENAのサルコジにうまいように振り回されているんですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板