レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おしゃべりルーム
-
続ファンレター
竹下節子 さま
お返事ありがとうございます。(感激!)
私のように、このサイトを読むのを楽しみにしている人が、一杯いますです。
竹下様の作品の一番の魅力は、日本に住む日本人への、より視野の広い、より深い観点からのメッセージですものね。
アカデミック側からの批判って、進歩性の証のようにも思えますし。
お言葉に甘えて、教えていただきたいのですが、私は今まで、夏の休暇でしかフランスを味わったことがないのですが、観光客にも、ユニバーサリズムやライシテを実感するいい方法などはありますでしょうか? 実は“アメリカにNoといえる国”を読んだのも、パリ行きの飛行機の中でして、観光中もあちこちにユニバーサリズムの香りを感じはしたのですが、来年は実感したく、よい方法があればよろしくお願いします。 もうひとつあって、こちらの質問もかなり重要なのですが、パリで一番おいしいレストランは、どこでしょうか? 竹下様の好みのお店を紹介してくださいませ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板