したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おしゃべりルーム

11Sekko:2006/04/04(火) 17:34:33
大統領ネタ
 フランスには「アメリカ人とフランス人とイギリス人が集まって、何かが起こったら、それぞれこうした」というジョークがすごく多く、もちろんアメリカを揶揄したのもありますが、一番多いのは自虐ネタです。
 昨日ネットで拾ったネタにこういうのがありました。飛行機にアメリカとフランスとロシアとポルトガルの大統領が乗っていた。事故が起こり、パラシュートで脱出しなくてはならないがパラシュートが3つしかない。まずアメリカ大統領がひとつ取り、「私は世界で最強の国の大統領だからこれをもらうといって脱出。次にフランス大統領が「私は世界で一番文化的で頭のいい国の大統領だからと言って脱出。残ったポルトガルの大統領はロシアの大統領に、「いいですよ、お宅の国はうちと違って大国だから、どうぞ」と言って譲ろうとした。すると、ロシアの大統領が言った。「大丈夫です。まだ二つ残ってます。だって、さっき、世界で一番頭のいい国の大統領が、寝袋を背負って降りたから」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板