したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

進化論と創造論についての第1掲示板ーその2

7とりあえず:2023/10/05(木) 22:18:22
神って誰さま様

書き込まなくて良いですよ。無視してりゃいいんです。
こちらに書き込まなければ私も向こうには書き込む気はありませんから。

因みに主張は一貫しています。
科学を標榜するなら自説の論拠を示そうね、とずっと言っています。
対立する側を否定しても自説の根拠には全くならず科学の体をなしていないから、そこをなんとかしましょうね。
皆がそこを言っていますよ。

繰り返しますが私自身、IDを頭から否定しようとは思いません。
むしろ存在して欲しいと思っています。だからこそ確固とした証拠が欲しいのですが、残念ながら現状、IDの証拠はうんこレベルです。
だから現在の科学では取り上げられないのです。
IDの存在証明が難しいのは分りますが拙いなりに色々考えるのは意味があります。
そう言う姿勢で臨むなら私も応援したいですし、支持する味方も増えると思います。

貴方が独りなのは全てその姿勢の所為なのですよ。

真っ当に対応するだけで良いのです。
質問があれば質問し、質問されたら答える。それだけでもちゃんとやれば意味が生まれますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板