[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感想など何でも掲示板
284
:
佐藤公則
:2021/10/22(金) 11:08:11
Re: お知らせ
> nishiyanさんへ
>
> ここ数年の天候は、いきなり暑くなったり寒くなったりで、いきなりということが特徴的です。また日によって寒暖の波がえげつないです。
> 昨日暖かかったのに今日は急に寒いとか、体が対応するのに四苦八苦しそうです。
> さて宮城の方の収穫の秋は、まず?ひとめぼれ?の新米と言うことになりますが、まだ食せていません。古米がまだ残っているのでこれを消化してからということになります。結構な新米好きなので、この時期に食べられないのがとても残念です。
>
> 村瀬学さんのHP情報、ありがとうございます。早速ちらとだけ拝見しました。『生命詩文集』ですか、オリジナルな発想と、時間をかけ具現化していく真摯さ、また集中度を保持して詩文化、言語化する際の馬力といいますか力量といいますか、すごいね、及びがたいね、とまず思います。わたしもこれから少しずつ読み進めていきたいと考えています。教えていただきありがとうございます。
>
> とりあえずお礼申し上げます。ではまた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板