[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感想など何でも掲示板
257
:
佐藤公則
:2021/01/20(水) 08:10:37
本年もよろしくお願いします
nishiyanさんへ
新年明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
更新もせず、ホームページを開くことからも遠ざかっていたので投稿にも気づかずにいました。
実は、安藤昌益のまとめの記述をあれこれ考えあぐねて2週間ほどだらだら過ごしていた時に、家の階段を踏み外して玄関のたたきに思い切り背中と腰を打ち付けて救急病院に運ばれる羽目になり、そこからずっと自宅で療養していました。だいぶよくなって家の中でうろうろしたり、車の運転をして買い物に行くくらいには回復しています。ただ立ったり座ったり同じ姿勢でいることはつらく、ゴロゴロ寝転んでテレビを見ていることが多いです。
nishiyanさんのブログを読んだり、バラエティー動画を見たり、パソコンもよく開くのですが、安藤昌益の続きは何度か思いついては書いては消すの繰り返しはしましたが、ちょっと継続して書き続けることはできないでいます。長く座っていると腰が固まっちゃって。
それやこれやで掲示板も見ず、返答もせず、記事の更新もしないでしまいました。申し訳ないです。
病院でもらった鎮痛剤などがなくなり、緩やかになったものの朝の起きがけの痛み、しこりは一進一退で、違和感がなくなるまでに回復するのはどれくらいかかるのだろうと気がかりです。今はもう自分の身体の治癒力に賭けるだけです。
ちょっと苦しくなってきましたのでこれくらいにします。
安藤昌益はもう一回くらいは書くつもりでいます。
自分のことばかりになってすみません。ではまた。
2021/01/02 佐藤公則
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板