したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感想など何でも掲示板

105nishiyan:2017/11/20(月) 00:56:47
佐藤さんへ
うーん、顔を突き合わせない電子会話はむずかしいですね。佐藤さんの話はそのまま理解しています。確かに、佐藤さんの投げた言葉をよけたように見えますが、そして実質よけたことになりますが、そのまま話を返せば「ええ、そうですね」くらいの笑い話で終わるものですから、「生真面目に語」ってみたというわけです。わたしは「親父ギャグ」も好きで、遊び心の余裕もあるつもりですが、この「Tシャツ詩」がそんな軽いものと見なされて結構なんですが、わたしの舞台裏としてはそんな「生真面目」さもありますよ、ということで特に佐藤さんには語ったという次第です。自分では実際に作る気はないですけど、著作権なんか主張する気はないから、気に入って作ってみたいという人が出たらとてもうれしいなと思います。
ああ、それから言い忘れていました。そんなにたくさんは作れないと思いますが、「Tシャツ詩」で、佐藤さんの掲示板をお借りします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板