Loro Pianaは私も好きなブランドです。あとはFOXEY、BRUNELLO CUCINELLIなども好きですよ!
並木通り周辺には素材が最高で、デザインも一流のメゾンが多いですよね。私は流行ものはZARAとかで間に合わせますが、ワンピースや羽織ものなどはできるだけ良いお店で購入しています。そのなかでもFOXEYは愛用しています。これは私だけの考えかもしれませんが、王国さんのアイテムも日本で一番高級なパワーストーンだからこそ、政財界の人や芸能関係のかたも購入してますよね。それって、Loro Pianaとかのように、やはり高級品としての地位があるからで、そこらで売っているパワーストーンとは別格の扱いだと思うのです。そう考えると、人生を左右するアイテムはやっぱり洗練されたところで購入しようと思うんです。それが私の一番、王国さんを好きな理由かもしれません。もちろん王国さんのアイテムで実際に人生が変わりだして、経営も私生活も順調なので、これからも愛用続けます。