[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
呪いの王国
2103
:
ベルガ
:2018/09/22(土) 10:19:09
ひかりさんおはようございます!
私が考えるに、王国さんは謙遜されているように思います。あまり強い期待感を持たせない為に宝くじを奨めていないようですが、実際は私のように当選することもあるので、他にも掲示板に書いていないだけで高額当選されている人もいるでしょうね。ただ、そんなに頻繁にはでていないかもしれませんけど、普通にノホホンとしているりも効果はじっくりと効いているのでしょう。
アイテムの組み合わせは、担当のかたが自分の直感を信じてくださいと言われていたので、欲しいものを選んでみました。結果として満足していますし、これからも定期的にアップグレードは継続していきたいです。今日はこれから家族とプラネタリウム見学です。
> > ベルガさん、こんばんは!
> 私もベルガさんのがお持ちのグレードでも十分に2等当選の可能性はあるのではと思っています。以前の書込みで確かに悪魔王の究極の財運石ダイナミクス単品でお持ちの方がtotoか何かで6億円当選されたのを書き込まれていました。私が奇跡と言ったのは宝くじ自体をマニアの方のように沢山買い込む訳でもなくて年に2回程楽しみの一つとして買われている程度なのに当選された事に対してです。やはり他のアイテムとの組合せなども成功しているのでしょう。見習いたいですね。
>
>
> そうですね!私のもつアイテムのグレードでは2等は奇跡だったと思います。だからこそ担当者のかたに口外は禁止するように言われていました。私はお礼の気持ちで掲示板に書いたり、少し王国さんに寄付したかったのですが。しかしこうやって掲示板に書き込んでしまったので担当者のかたに嫌われないか心配です。いまでも月3程度で仕事の向上について相談することがあるので、この書き込みをきっとわかっておられるのを思うと悪いことをしているかと反省しています。ひとつ言えることは、ダイナミクスのグレードで当選は難しいと言われていても当選する可能性は充分にあるのではと楽観視しています。私が当選したからかもしれませんが、不思議とそんな気持ちになるのです。ひかりさんの言われているように、家族総出の協力があったから結果につながったのものあったかもしれませんね。子供たちは知りませんが、嫁は一緒にお祈りしています。お祈りは時間がある時はするようにしていますが、時々眠ってしまうこともあります。
> >
> >
> > > > そうだったんですね。家族のイベントとして宝くじを年に2回買う程度なのですね、だったら尚更2等当選は奇跡ですね。それに家族旅行や車の購入を先延ばしにしてのアイテム購入という事はご家族総出で協力もして貰ったのですね。もしかしてお祈りも皆様でされているのでしょうか?だとしたら皆様の想いがこの素晴らしい結果に繋がったのかも知れませんね。私は他のアイテムもあるので全部のお祈りを週に一度でも出来るかどうかも心配しています。お祈りはどの位されてますか?
> > >
> > >
> > > そのように仰って頂ければ助かります。上司を抜いて昇進した手前、色々面倒見て頂いただけにちょっと後ろめたさもありますが、家族を養っていかねばなりませんので、甘え抜きで昇進を喜ばねばなりませんね。組み合わせは考え抜いて必要なものを選びました。家族旅行を諦めたり、新車購入を先延ばしにしたりと、アイテムの優先をして、私なりに頑張ってみたつもりです。ただ、アイテムをもったおかげで昇進やジャンボの2等当選、その他にも小さい幸せ事ですがいくつかありました。宝くじのほうがそんなにマニアではなく、年に2回1万円ほど購入する程度です。運試しというか家族イベントで子供たちと一緒に楽しむ程度です。
> > > >
> > > > いま通勤中で電車の中から書いているので、また詳しいお話は質問があれば夜にでもしますね!
> > > >
> > > >
> > > > > > ベルガさん、貴重な情報をありがとうございます。同期の一番手、上司を抜いての昇進それだけでも凄い事なのに更にジャンボの2等当選とは、きっとベルガさんが選ばれたアイテムの組合せも良かったのでしょう。
> > > > > 悪魔王の究極の財運石の書き込みが余りにも少なくて困っていましたが、そういった事情があったのですね。納得しました。因みに宝くじはいつも沢山買われるのですか?私は宝くじもあまり買ったことがないのです。
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > 悪魔王の究極の財運石ダイナミクス、至高なるSATANの石ダイナミクス、聖なる運気に導くミラクルストーンアルティメットを持っています。仕事で収入を上げたくて購入したのですが、たしかに昇進は1年以内にすることができました。同期の中では私が一番手で、上司を抜いて指名を受けました。臨時収入の件ですが、王国さんの担当者のかたに口外することを禁止されているのですが、少しだけ事実を書かせてもらいます。昇進後の話しですが、ジャンボの2等が当選しました。あまりにも嬉しくて担当のかたにお礼の報告をしたのですが、担当のかたの話しでは、この件は掲示板に書いたり、友人にも伝えないでくださいと言われました。宝くじの当選はあまりにも難しい内容で、枚数が多すぎて非現実的過ぎて、最上のグレードであるノルダリフィリダでも滅多に当選はしない。しても数年に1度ほど報告がある程度で、それよりも昇進や、投資などによる収入のほうが圧倒的に増えると教えてもらいました。でも私は事実上で2等当選をしたのです。難しいのかもしれないですが、金運が上がっていたことで当選したのだと自分では思っています。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 何方か悪魔王の究極の財運石で投資以外で臨時収入などの効果のあった方いますか?グレードとその効果のあった時入手してからどの位の期間だったか良かったら情報お願いします。今購入を検討しているのですが、こちらの成功されている方々の様な投資をした事がないので不安なのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板