したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1640めのう:2018/02/05(月) 22:09:46
Re: (無題)
お返事ありがとうございます!
ほんとお肌キレイですね!羨ましいです〜!これもストーンの効果なのでしょうね。
プレミアムはさすがにちょっと手が出せないですが(><)デラックス辺りを狙ってみます!
ありがとうございました〜!

> 永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持って1年になりますが、キャバでNo.1になれましたよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>
> 8月と10月はなぜか2位に下がりもしましたが、ぼぼNo.1キープです(^○^)
>
> 私はお酒で元々はニキビが多くて、ぽっちゃりがコンプレックスでしたが今ではすっきりしてニキビもなく、綺麗な肌だと皆さん褒めてくれます( 〃▽〃)
>
>
> > 私も同じような悩みがあるので気になっていました。どうしても美しくなりたい。。。
> > 少しくらい高くてもいいので綺麗になりたいです。
> >
> > > 永遠なる女神が宿りし美のストーンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
> > > ニキビに悩んでいるのですが、きれいに治るのでしょうか?
> > > また貧相な体型なのですが女性らしい身体つきにもなれたりするのでしょうか?
> > > 購入された方はどんな効果があったのか、教えていただきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板