したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1444リボン:2017/11/18(土) 08:17:30
Re:
もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。

> 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板