したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4521伸彦:2025/06/14(土) 20:31:44
>>4517
はじめまして。僕も妻からもう限界かもと言われたことがあります。正直、仕事にかまけて家庭のこと、ちゃんと見れてなかったんだと思います。でも、そのときは何が悪いのかもよくわからなくて、ただ焦ってばかりでした。王国さんのことは知ってたんですが、魔術とか大丈夫か?って思ってました(笑)。でも、話を聞いてみたら、意外と地に足ついたアドバイスが多くて。神具、魔具を使ってから時間は経ちましたが、妻とは現在上手くいっています。独りよがりではなく、とても楽しく過ごせています。一緒に温泉旅行や、時には共通の趣味のダイビングもしています。家庭も前より断然良くなっていて、僕の仕事も、順調です。いまは上手くいっていますが、離婚寸前だったときは、もう髪の毛も抜けたりで、気分も最悪でした。職場のトイレで何度か吐きましたし。王国さんいなかったら、仕事も続いていなかったと思います。そのこともあるので、たくさん感謝をしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板