したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4517:2025/06/07(土) 20:04:05
結婚12年目、夫との間に心のすれ違いが続いていたある日、夫から「もう一度一人になりたい」と突然言われました。私は呆然とし、毎晩ひとりで泣く日々。原因を自分なりに探しても、何も見つからず、ただただ空虚な気持ちだけが広がっていきました。
そんな中、信頼している友人が「呪術ではないけれど、心を整えるサポートをしてくれる白魔術がある」と教えてくれたのが、王国さんでした。藁にもすがる思いで申し込みましたが、カウンセラーのように丁寧なヒアリングがあり、今の自分に必要なのは
夫を変えることではなく、自分自身を癒し整えることと教えていただきました。初めて自分の感情を真正面から受け止め、涙を流した夜を今でも覚えています。そこから不思議なほどに心の波が落ち着き、言葉が自然と夫に届くようになったのです。
次第に夫から「なんだか家に帰るのが楽しみになった」と言われ、今では週末の夕食を一緒に作る時間が戻ってきました。セックスレスもなくなり、新婚のときのように求めてもらっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板