したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4515flower:2025/06/01(日) 13:33:43
>>4510
バンビさん、こんにちは。
いつも投稿を拝見していて、心がじんわり温かくなるような感覚をいただいています。まっすぐに恋を貫く姿や、愛のある暮らしを現実にされているそのお話に、何度も勇気づけられました。

実は私も、つい最近まで海外留学を終えて帰国し、今は外資系の企業で働いています。親のすすめで開業医の男性ともデートしました。肩書きや家柄は立派な方で、収入なども申し分なかったのですが、どうしても、見た目が好みではなくて、心が動かず、一緒に未来を歩く想像ができませんでした。

やっぱり私は、恋愛をして結婚したいです。バンビさんのように、愛し愛される関係を築いて、あたたかな家庭で、素敵なマンションに住むのが、ずっと描いてきた理想です。

実は私も、年上の男性と深い関係があります。でもその方とは、年齢差もあり、結婚という未来は難しいと感じています。最近では、年の近い人と心からの恋がしたい、と強く思うようになりました。

そんな中でバンビさんのお話に惹き込まれ、私もアイテムを持ってみたいと真剣に考えるようになりました。

そこで、ひとつだけ教えていただけませんか?
バンビさんがアイテムを使うときに、「これだけは大切にしている」「これだけは守っている」というようなルールや心がけがあれば、ぜひ教えていただきたいんです。
私にとってもきっと、大切な指針になる気がしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板