したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4510バンビ:2025/05/15(木) 12:17:21
こんにちは。久しぶりに書き込みします。この度、抽選に当選し、とても嬉しいです。王国さんのアイテムは、HPに載っていないもの含め8つほど所有しています。どのアイテムも素晴らしく、私の大切な資産ですが、お気に入りはラブフェザーと財運石です。最初は不倫で悩んでいてこちらを知りましたが、ラブフェザーを手に入れてから、不倫相手とは別の素敵な男性と出会い、それが今の夫となりました。今は可愛い子供に囲まれ、私の希望で、都内の綺麗な夜景が見える高層マンションで毎日充実した日々を過ごせています。財運石を手に入れてから、つまらなかった仕事にやりがいを感じられるようになり、職場で任せてもらえる仕事も増えました。子供のことも仕事のことも大切にできる今の生活は、母親としてとても幸せな気持ちです。高校生や大学生の頃漠然と「こんなふうになりたい」と思っていた姿になれている気がします。ささやかですが、本当に幸せなことです。
今目の前に当たり前のようにある幸せはどれも、望まぬ不倫で苦しみ目の前が真っ暗になっていた頃の私からは想像もできない類の幸せでした。不幸に陥っている人は、もしかすると、抗えない不運の波に溺れているような状態かもしれないと思いました。運命の波というのは目に見えませんが、とても大きく、ちっぽけな人間が苦しみながら藻掻いてもどうにもならないことがあると思います。私の場合は、結果として、王国さんに出会ったことで、望まぬ不運の波から救い上げて頂くことができました。そこからは、多少の努力もしましたが、やはり大きかったのは王国さんのアイテムの力に後ろから力添えしていただいたおかげだと思っています。悩んでいた頃の自分は、(これが他でもない自分の過去だと自認はしていますが)正直黒歴史です…。それでも、あのとき王国さんのアイテムにすがったことだけはファインプレーだったと思っています。
私の持っているアイテムはどれも低グレードなのでそれなりの効果なのだとは思いますが、高グレードのアイテムをお持ちの方は、もっと力強い効果があるのだろうなと思うと羨ましいです。今回のキャンペーンでアイテムが久しぶりに増えるので、なにか新しいことが起きるかもとわくわくします。これからも、少しずつアップグレードを重ね、末永く使わせていただきたく思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板