したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4458源氏物語:2025/04/16(水) 13:53:40
>>4456
掲示板の投稿を読ませていただいて、動悸がおさまらないくらい共感の連続でした。私も毎朝5時には起きて、お弁当を作って、家族を送り出して…。それが終わったら買い出しに掃除、パートにも出て、家計簿とにらめっこして、帰宅すれば子どもの癇癪、夫はスマホばかりで話しかけても上の空。先週だって友達と夜中まで飲み会。たまに叩かれる。「私って何なんだろう」って、鏡を見るたびに、自分の顔がどんどん無表情になっていくのがわかって胃が痛くなったりとしています。夜、子どもが寝た後、涙が止まらなくなることが増えて。それでも「お母さんだから」「妻だから」って無理やり自分を立て直して、でも、心はすっかりボロボロで。「こんな日々が一生続くのかな」って思った時に、呪いの王国さんの掲示板を読んだ感じです。ピロリンさんの書き込みを読んで、私だけじゃないって思えました。誰にも言えなかったことを打ち明けてくれて、本当にありがとうございます。そして、笑顔を取り戻していったピロリンさんの姿に、私は希望に思っています。私も、今、神具を購入しようかと本気で考えています。毎日傷ついてばかりの私にとって、少しでも自分の心を守れる場所がほしいと、心から願っています。夫との関係も、正直、冷えきってしまって。昔の優しかった夫を、どうやって呼び戻せるのか、それとも違う人と再婚するか。そんな不安の中で、私はまだ一歩踏み出せていないけれど、ピロリンさんの書き込みが気になっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板