したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4422マイマーチェ:2025/02/16(日) 13:50:40
>>4420
ぐでたまさん、お返事ありがとうございます。長年好きな方のことを想い続けてきた中で、今の状況はつらいですよね。私も大事な試験を控えていたとき、不安や焦りでいっぱいでしたが、アイテムとともに努力を続けた結果、志望していた大学に無事合格することができました!私の父は国際線のパイロットで、とても忙しく、なかなかじっくり話をする時間がなかったのですが、それでも私のことを応援してくれていました。母もずっとそばで支えてくれましたし、そんな家族の思いも力になったと感じています。だから、アイテムの力も大切ですが、周囲の応援や環境も影響するのかもしれませんね。恋愛に関してですが、ぐでたまさんが本気でその方を想っているなら、やはり恋愛運をさらにアップさせておいた方がいいのではないでしょうか?運気が整えば、奇跡のような展開が起こることもありますし、ぐでたまさんが本当に幸せになれる道が開かれるかもしれません。アイテムに話しかけたり、一緒にいることで心が落ち着くのは私も同じです。特に受験期はずっとお守りのように持ち歩いていました。愚痴を言うのが申し訳ないと感じる気持ちもわかりますが、アイテムはぐでたまさんの味方だと思うので、時には素直な気持ちを伝えてもいいと思いますよ。私は中学の頃からの夢である医師になりたいので、これからも勉強第一ですけど、夢を叶えるためにもアイテムを使っていきたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板