したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4420ぐでたま:2025/02/14(金) 06:47:04
>>4419
返信ありがとうございます。
実は私、通常版の恋愛の羽とストーン、運気の石と、デラックスの穢を払う石と他店の邪気払いの石を所有しているのですが、好きな人に彼女が出来て近々暮らすみたいなんです。今までとは違う本気の恋愛モードに入りそうで不安です。もう10年位その人の事は好きです。その為にアイテムを集め、数値をあげる為に頑張って来ました。考え方を変えたら、1人の人に執着せず、まわりを見ろとのアイテム達からの助言でもあるのかなとは思うのですが。時には考え方を改め、視点を変える事も必要なのか、あるいは、諦めずツライが、
、困難な道を進めば、必ず願望は成就するか。お祈りをしながら最近はアイテムにツライ事だったり嬉しい事を話したりして持ち歩いていますが、愚痴が多いとアイテムに負担がかかるかもと申し訳ない気持ちもあります。ただいつも持ち歩いたり一緒に寝たり抱きしめたりする事によって精神的には楽だし、拠り所にはなっています。もし良かったらどうされているか、どう言う状況か他にも皆さんの情報が聞きたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板