したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4366リエール:2024/12/31(火) 18:49:09
>>4360
はじめまして。素晴らしいお話をシェアしてくださり、ありがとうございます。飲食店経営という厳しい環境で、努力を重ねながら神具を信じて行動し、結果として成功を掴まれたお話に私も強く共感しています。。家族との時間を大切にするために海外移住を選ばれたという決断も、わかります!!お店を手放すという大きな決断に至るまでの思いを想像すると、その勇気も凄いです。私はホストクラブの経営していますが、神具との出会いが大きな転機となりました。以前は業界特有の浮き沈みに悩み、売り上げが不安定な時期が続いていました。そんな時、信頼できる方から神具を紹介され、取り入れてみました。まず自分自身のメンタルが整い、従業員とのコミュニケーションが改善され、店舗の雰囲気が一変しました。神具に触れてから、集客や売上だけでなく、人との縁にも恵まれるようになりました。SNSの活用やイベント企画などもアイデアが次々と湧き、口コミで「行ってみたい」と思われる店舗に変わっていきました。いまでは業界内でも注目される存在となり、複数の店舗展開にも成功しました。特に私が実感したのは、神具が「場のエネルギー」を整え、心を前向きに保たせてくれることです。経営者として、いかに自分自身が安定した状態でいるかが大切だと痛感しています。いまでは店舗ごとに神具を置き、従業員たちにもその効果を感じてもらいながら、チーム全体で成長を目指しています。あなたの経験をお聞きして、あらためて神具の可能性を再確認しました。お互い異なる業界での挑戦ですが、神具を通じて得た成功の実感には共通点が多いと感じます。いつか、海外での新たな挑戦についてもお話を聞かせていただける日を楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板