したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4360CLUB77:2024/12/28(土) 18:49:19
年末でキャンペーンの特典を使いたいので、はじめて書き込みますが、私の話を聞いてください。小さな町で飲食店を開業してから、数年、ずっとギリギリの経営でした。自分の力では限界かと諦めもある時に、王国さんの神具を紹介されました。それから神具に触れてから一日を始めるようにしてました。神具はかなり揃えてきましたが、そこから得られるポジティブなエネルギーを信じ続けていくと、来店客が徐々に増えるにつれ、口コミやメディアに取り上げられ、人気店へとなりました。SNSを効率的に使った後にバズったことも神具が味方していました。経営が軌道に乗るまでには試行錯誤もあったのですが、神具に触れることで落ち着きを取り戻し、新メニューや斬新なサービスを次々と生み出すこともできました。売り上げが大きくあがったことで、外国人の投資家がどうしてもお店が欲しいとオファーをいただき、店を売却することは悩みましたが、家族の時間を考えたことや、日本以外の国で子供の教育を考えたことで、店を売却し、外国への移住になりました。海外では、ゆったりと資産形成をおこなったりと、家族との時間が増えて、自分らしく生きることができています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板