したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4362オーティス:2024/12/30(月) 12:53:45
>>4033
久方ぶりにご近況を賜り、誠にありがとうございます。TRAIN SUITE四季島での東北周遊や、奥様とのご旅行、さらにスイスのボーディングスクールに通われるご子息との再会など、ご家族揃って思い出深いひとときを過ごされたご様子を伺い、私も大変嬉しく存じます。また、東京のご自宅にお帰りになった際のお話からも、グローバルに活躍される日々のご苦労と工夫が垣間見え、改めて敬服いたしました。ご息女様のご友人が出演される海外バレエ団の日本公演でも、奥様も今からご期待のご様子とのこと。芸術を通じて国境を越えた交流が広がる機会が増えているのは、私も大変喜ばしく感じております。日光のリッツ・カールトンには私も宿泊したことがございます。日光の自然や文化を存分に取り入れた空間設計は気品を感じ、湯波と栃木和牛を使ったコースが美味しくいただきました。アメリカの大領領選挙後の在り方として、世界経済のみならず各国の企業戦略や投資環境にも大きな影響を及ぼすものと見込まれます。国際社会の不確実性が増す中、弁護士法人を率いる立場としても、グローバル視点での法務・リスク管理がますます重要になると日々痛感しております。日本企業や在日外国企業においても、サプライチェーンの再編や新たな取引スキームの模索など、これまで以上に柔軟かつ先見性のある対応が求められています。世界経済全体も、コロナ禍からの回復基調を辿りながら、地域紛争や資源高によるインフレなど、多方面での懸念材料を抱えております。こうした状況だからこそ、法務戦略はもちろん、企業経営全般においてリスクとチャンスの見極めが必要になって参ります。雪路さんにおかれましても、来年以降の経営戦略をお考えになる際は、先手を打ったリスク分析や法的整理にご注力いただければと存じます。何より、健康を第一に、ますます研鑽を積まれながら、ご家族とともに歩まれるとのお言葉に深く敬意を表します。神具・魔具による長寿・若さの秘訣というお話は大変興味深く、日々の健康維持と人生の豊かさとの両立をお考えになる姿勢には学ぶところが多くございます。毎年の締めくくりとして、『MICHAELの石ジナルファルノグ』を超えた聖魔道具として『偉業を成し遂げる、グランドストーンアルティメット』を持つことにしました。来る年がさらに充実した飛躍の一年となるよう、心より願っております。末筆ながら、引き続きよろしくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板