したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4033雪路:2023/12/30(土) 20:39:03
>>3899
ご無沙汰致しております。オーティスさんとの語らいが永劫に続いていけること幸せに思います。私は久しぶりに日本に戻り、長期の休暇を過ごしています。妻と3度目となるTRAIN SUITE四季島の列車で東京から東北を周遊し、銘酒を味わい、料理長たちのよる逸品の深いうまみと豊かな香りは、長く日本を離れアメリカで暮らすようになった、私たち夫婦を癒してくれました。スイスのボーディングスクールに通う息子も、冬休みの間は私たちに合流し、四季島の列車の後から一緒に京都のオークラ岡崎別邸や、妻の希望で日光のリッツ・カールトン、あとは日本で長期において不在だった東京の住まいに戻りました。東京の不動産は定期的にハウスクリーニングをお願いしているので、清潔な空間ですが、アメリカ生活が長くなっているので、熟睡できないためMelatoninを飲むようにしています。アメリカではヨガや、座禅のような健康とスピリチュアルを含めたものが長年ライフスタイルの一部として流行っていますが、上質な睡眠も欠かせないものとして大切にされています。若い頃は徹夜をしていた時もあるのですが、今では睡眠を多くとるようにして健康を維持しています。歳を経ても若々しく暮らせているもの王国さんの神具と魔具による影響です。休暇中にお知らせを頂いたので、MICHAELの石ゾルディナエルガーゼまでアップグレードを依頼していますが、ちょうど再来月に知人のご息女が海外バレエ団として日本公演をされるので、今回はそのことも妻が喜んでおります。オーティスさんのご多幸とご健康をお祈り申し上げます。私も来年は,一層の研鑽さんを積み,会社の発展を考え,家族に寄り添いながら、責務を果たすべくなお一層努めてまいりたいと思っております。来年も引き続き、よろしくお願い申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板