したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3801フォレスト:2023/05/31(水) 19:55:53
>>3796
kimonoさんはとても辛い過去を乗り越えて、今は自分の心に向き合っているので、私はkimonoさんの強さと勇気が凄いと思います。王国さんと上場企業の創業者の方がkimonoさんにとって大切な存在になってくれて、本当に良かったです。私も数年前までホステスでしたが、神具と魔具で恋愛結婚し、いまは主婦兼、お部屋の片付けアドバイザーとして頑張っています!私の整理整頓を喜んでくれる人たちがいるのでお客さんの自宅を訪問することが嬉しいです!ひと昔前と違っていまはどんなことでも仕事にできるし、SNSなどを使えば自分のことを発信することもできます。ビジネスチャンスはたくさんあると思うし、kimonoさんは上場会社の創業者の方などが知り合いにいるならば、アドバイスを求めてみるといいかもしれませんよね。

kimonoさんが幸せになることを心から願っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板