したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5400佐藤 孝:2022/06/06(月) 08:02:51
暴露
「暴露」とは、ロシアが暴れると書く。

夜明けが近づくにつれ、次第に日の光が闇を照らし初め、同時にそれぞれの影も浮き彫りに
なってくる様に、徐々に暴露の流れが起こって来て、人の悪事(影)も沢山見え出す流れ。

この悪事を見た時の自分の想念というのは結構重要だと思っていて、影の影響をどれ位
受けてしまう自分なのか。という測り。つられて悪想念を抱いてしまう状態だとしたら
その自分の悪想念は想念界(霊界)に曇りを追加し、災害(浄化)に加担するという構図。

想念界に及ぼす影響として、暴露が直接人々の悪想念(陰気)を誘発し、増幅する作用は
あると思います。裁くなかれをクリアしていれば災害加担側に回らずに済みます。

想念界(霊界)に曇りを増す⇒大災害(浄化・清掃作用)で清算=霊主体従の法則。

悪が九分九厘まで蔓延ってからの土壇場で、一厘でひっくり返す仕組みだそうですから、
そういう流れを予め予測、覚悟して、腹帯締めておく必要(連帯責任)はあると思っていますが、

信仰者の姿勢としては、可能な限り霊界に曇りを増やさぬよう。せめて自分の分だけでも
曇りの追加はせぬよう。むしろ晴らす方向へと加担出来るよう。また、
大難は中難に、中難が小難で済むよう祈る(心掛け)が本来(本物)だと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板