レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
佐藤さん
東山さんは相当個性が強い。 神慈秀明会布教している頃、時々そういう人がおって、 世話人や信者と言い争っているのを目にしたことがあります。
個性がある、ストレートで話を言うというのは、 わかりやすい。 正直、 長所のみを語ればそうと思いますが 、それでは人間が成長しない、 単刀直入にストレートに話す人には、ストレートにかえす。
これは喧嘩になるから、避けて大人しくしますが、
発言、 刺(とげ)々しく感じる時がある 。ガラスの破片を触る緊張感がある。
できれば避けたい。しかし 気持ちはわかる。
それと佐藤さん、私が幻の邪神を追っているとありました。
おっしゃる意味は理解できます。私は限界を超えたことを言ってるかもしれません。
私は徹底的、ねじ伏せる押さえつけるまですることがある。しかし
全く反対な性格も持っている、
しかし世界救世教に対しては、徹底的にまだ言い足りないと思ってます。
私も相当癖(くせ)が強い。
ただ私の事は、皆さん忌憚(きたん)なく何でも、どんどん言っていただきたい。 それで 勉強になると思うから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板