したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

49661番:2022/03/12(土) 09:20:44
分からない
今ヒロロさんの サイトを覗いてみましたが、 松本明重氏の本が紹介してありました。松本明重氏は自分の やってきたこと、感じたことを書いてました。

「世界救世教は何をしているのか」松本氏の本、宗教家としての想いとか書いてある 、それを紹介してました。
それはそれと思いますが 、この松本明重氏のしてきたこと、松本明重氏がどういう経緯で教団に入ってきたか、そして中でどういう揉め事を起こして、そしてどういう状態で教団の浄財を 、川合氏から受け取って、離れていったか、
どういう人物であるかという事が、 本当に申し訳ないですが、捉えてない。

どうしても世界救世教は、 これまでの、運営は出来なくなると思うので 、 信者の激減 、人材不足 、資金減、この時になってビジョンが見えない。

何が原因なのか、何を知らなければいけないのか、 今どういう時期なのか 、離脱教団の人たちは どういう思いで、世界救世教を見ているのか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板