レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
昼の時代
さっき仕事の帰りに、社員名簿の60名ぐらいいる中、ワクチンを9割は打ってるですね。
打ってない人は、何人かでした。
私はアレルギーがあるので打てませんと、
書いてきました。
そして、
スマホに 宇野さんのサイトが、また紹介されていて。見ましたが、 安倍元総理をあの人は 褒めてますね 。
安倍氏の出身地が 純粋なユダヤ人が発祥した場所であり、安倍晋三も使命があると、えらく褒めてましたが、 私は全く そうは思いません。
??しかし宇野さんの言ってる事は、びっくりするような事ばっかりでした。 これは神様がお見になられていると思いました。 9割以上は、 納得しましたね。
ただ
日本人は純粋なユダヤ人であるというのは、
あれを大和系に 変えたら、すっと入ってきます。
またどこかの大学の先生も 、日本には元々、アジアにない血統の 人種が存在していたと発表しています。
科学的に 実証 したと言ってました。
いよいよ日本が、浮かび上がってきましたね。
またドイツではメルケルが辞めるので、記念にメルケルの人形を作っていると、テレビでやってました。
よく見たら両手でフリーメイソンのサインをしている。笑いました。
分かって作っているのかな。 ネットで見れるかもしれませんね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板