レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
世界メシア教
でも面白いよね。
??ゲラちゃん、 学識があるし 、大乗的にものを見るし、 何か話しをても、違う世界にいる人のような感じがして、 それは魅力は感じるんですが、 そして明主様信仰は先代から入っている、
それでいて、あの世界メシア教を信仰するというのが、面白い 、神様のされる事は分からない。
??明主様が 天若彦(邪神)の再生と言われ、また地獄に落ちて修行中であると言われた、おじいさまを持つの四代教主。
関係ないといえば 関係ありませんが、明主様はそういう経緯があったので、結婚に 当初 反対された。
しかし 二人で過ごす時間が あったので、
これは、もはや ご自分が手を下す範囲を超えている。これは神様がされているので、後は成り行きを見るという事だったのであろうと思うんです。
そして今日の世界メシア教見ても、 本筋と大分ずれている。
そこに気がつかない。 大きな口を叩く、でも僕は ゲラちゃんが それをやる処に、何か 面白いものを感じるんです。
本来なら一番 世界メシア教批判していいと思うんです。それが世界メシア教を肯定するというのが 、愉快です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板