レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
薬毒の発見
大本教に以前行った時に、 色々お本をいただきまして、その中にあったのが、 病 に なった時は、?みてしろ?を拝んだり、 漢方薬のような、松の木 ちょっと具体的なものは、今調べてませんので、記憶だけで書くので、土をどうかしたものを 体に入れたら 、良い とありました。
明主様は、漢方薬は もっと悪い、薬はすべて毒であると見抜かれた。
農業の自然農法 でも無肥料を明主様はおっしゃいました。
大本は 有機肥料 入れてます、( これは世界救世教いづのめ教団の「 いづのめ 誌」 の中にありましたが 、大本教は初めは 畑を耕(たがや)す時に 牛の糞尿は、 土を汚すとして 落とさないように 、施したとありましたが、 ある時から 有機農法 なったのでしょうか)( 真光教も有機肥料を) 肥料にも毒があると 見抜かれた。
薬毒を唱えたのは大本で、 これを ヒントに 明主様は入信をされますが、 漢方までは大本は分からなかった 。 大本はあくまでも、型であり、仮のもの、 これが 大本教が 明主様を 生んだ 大きな 違いだと思います。
明主様は
今のフリーメーソンの 薬毒 の 謀略 を、 見抜いたとありましたが、 そのフリーメイソンはユダヤであり、ユダヤの祖はスサノオノミコト、
これは出口王仁三郎とも関係していますので、
大本教では 救われない というのが分かります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板