したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超音波検査情報交換所

900とっと:2017/11/28(火) 22:10:58
Re: 消化器
> > > > > ナットクラッカーでいいんですよね。よかった!
> > > 私はIPMN混合型にしてしまいました。拡張した管腔の下の血管の断面像はAoにしては径が小さく、SMAと考えました。 そのため主膵管の拡張とし、頭部側には嚢胞性病変もあり、混合型かなあと思ってしまったのですが…
> > >
> > 僕も落ちたことがわかった時思いました。推薦の先生にサイン頂くのが申し訳なさすぎました。
> > なるほど…自信なくなってきました。もう記憶も曖昧です(笑)問題と解答を公開してほしいですね。
>
> 膵臓もSMAも毎日見てるんですけどね…全く考えもしませんでした…。
> クヨクヨしても仕方ないけど、クヨクヨしちゃいますね。

私も同意見でIPMNの混合だと思います。
頭部に嚢胞性病変ありましたし、すごく見づらかったですが、AOとIVCがしたの方にあるように思いました。
でも、自信があるかというと無いかもですが…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板