したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超音波検査情報交換所

631ガチャピン:2017/07/27(木) 11:14:45
Re: 超音波実績について
ちゃさん
返信ありがとうございました。
お返事が遅くなって申し訳ありません。

> ステータスは忘れたころに更新されます。

本当にそうでした。ここに投稿した後に、ステータスが更新されていました!

> この試験の恐ろしいところ?はレポートが不合格でも筆記試験が受けれてしまうところだと思います。
> もやもやしたまま受験して万が一レポート不備で不合格なんてことになったら悔しいです。

そうなんですよね。今までとは違い、レポートが不合格でも受験できてしまうのが怖いです。
せっかく勉強して筆記が合格だったのに、レポート…しかも受験番号の記入漏れで不合格は悲しいです。

> 郵送してしまったものは取り返せないので、すぐに事務局に問い合わせしましょう!
> 私も過去に何度か問い合わせしましたが、丁寧に返信してくださいました。

実は、先月に受験番号の記入欄がない事に気づいていました。その時にすぐに問い合わせするべきでした。
ただ先月、書類作成中に一度事務局へ確認したことがありました。個人票の住所がうまく印刷されなかったのと、学会の入会日が入力されてなかった件を問い合わせていたので、何度も聞いていいのかと心配になりました。
再度、事務局へ問い合わせてみます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板