したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超音波検査情報交換所

629あお:2017/07/24(月) 22:07:34
Re: 様式
私も専門医の先生にサインを頂いた推薦状が質問者様と同様、認定超音波専門医氏名にラインが引いてあるものでした。投稿を見て、改めてダウンロードしてみるとそのラインは確かに消えています。
私は上の欄にはPCで先生のお名前を印字して、下の欄に先生にサインを頂きました。
変更の旨、ネット上に記載はありませんし一時的にもその文書がダウンロードできたのは事実ですから私は気にせず提出致します。なぜ二箇所に名前を書く場所があるのかと不思議に思っていましたが今納得がいきました。

> 様式4の推薦状について質問させてください。
> オンライン申し込み後、様式をダウンロードした際、超音波専門医氏名にラインが引いてありました。
> 書類提出前に再確認しようと思い、様式4を開いたら認定超音波氏名のところにあったラインが消えており、自署の箇所だけラインが引いてある様式になっていました。様式3-1も変更があったので変更されたのでしょうか?先生に既にサインを頂いており、2箇所サインをもらっています。(見本もサインは2箇所になっています)先生にすぐに会えないので悩んでいます。同じような方おられますでしょうか..?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板