したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超音波検査情報交換所

536:2017/03/20(月) 06:35:06
Re: ぷ〜さん、空さんへ
Re: ぷ〜さん、空く嬉しいです。また泣いてしまいます…(;ω;)
> うちの子が私に言いました。逆上がり出来なくても練習すればいつか出来るようになるでしょ、だからきっとできない事はないよ、ママも。って…。5歳の我が子にも励まされました。
> それに、、何回落ちてるとかじゃなくて、合格するために人より何倍も勉強してる人って私は尊敬します!
> 仕事しながら勉強って本当に大変ですもんね。
> あ〜私も強くならなきゃな…

家事、仕事、子育てしながらだから本当に大変ですよね。私も勉強したいけど時間が思うようにつくれず大変でした。旦那の帰りは11時頃だし、夜は子供達の塾の送迎やら宿題やら、朝はお弁当作りやらで普通の時間には勉強できず、夜中起きて勉強したり、朝4時くらいから起きて勉強したり。(T_T)
でも、子供達の為にも親は諦めないで頑張る姿を見せなくては!と思って頑張りました。
二回目落ちた時は暫くはお風呂で一人で泣いてましたけどね〜(T_T)
ピカチュウさん、子育てしながら大変だと思いますが、お子様の為にも頑張るあきらめない姿を見せてあげてくださいね。
きっと叶います!
応援しています(*^_^*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板