したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黄昏☆日記部Part2

81誰そ彼:2025/08/26(火) 19:57:06 ID:???0
気になる人の故郷へ一緒に行ってきた。
盆に帰省をするとのことで、もし良ければ車で送迎しようかと提案し実現することとなった。
往復1000km以上のしんどい旅路ではあったが、その人と一緒に居られる時間を作れたので楽しかった。その人も帰省とその旅路を喜んでいた。一緒に観光もした。

今週に入り、実質的な出禁を通告された。遊ぶ頻度を年1くらいにしてほしいと言う。この半年程度で4~5回会ったが、遊びすぎたんだろう。
せっかく仲良くなれたと思っていたのに、そう思っていたのは自分だけであってまたしても空回りしていたんだろう。無理を言って遊んでもらっていたんだろう。そう思ったら、相手方からの予兆に気付かないふりをしていた自分というのは独りよがりだったなと思う。
また交流を失った。その人には謝ったけれど、返事は来ても来なくても今更だろう。
他人との交流はなかなかどうして上手くいかない。他人の気持ちがわかる人たちはどうやって交流しているんだろうか。
相手のためになれば、という考え方は巡って自己の利益に繋がるものになってしまうから、そういう考え方自体をやめたらいいんだろうな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板