[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
黄昏☆日記部Part2
68
:
誰そ彼
:2025/07/03(木) 21:39:39 ID:???0
気になる人と予定よりも早く遊ぶ事になった。
その人の家に前泊し始発の新幹線で都内へ行く。私は直接都内に行った方が距離としては近いのだが、 せっかくの申し出を断る事は出来ない。一緒にいられる時間が増えるのは望ましい事だと感じる。
何を話せば良いか考えていないが、都内であるイベントに参加するがその話が出来れば良いだろうか。
昨年は毎月ソープに行った日記を付けていたが、いずれにしても人に軸を置いた事柄を書いてしまう。自身には何も無く、本来であれば人に軸足を置くのは非常によろしくない。軸足を置くのはあくまで自分自身であり、他人に寄り掛かることはお互いにリスクが大きい。気をつけないと。
話す話さないの境界の件で書き込んでくれた方ありがとう。私も男性で若くは無いですが人付き合いが苦手でして、仲良くなれたと思った人には色々と話をしてしまうので気をつけないとなと思います。嫌われない程度に、ほどほどに何事も出来れば良いですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板