したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黄昏☆日記部Part2

55誰そ彼:2025/06/03(火) 20:51:08 ID:???0
気になっている人と遊んできた。
今回は隣県にドライブ兼観光ということで比叡山延暦寺に行ってきた。延暦寺は滋賀側から車で進むと雄琴を通るような格好になるが、ソープも暫く行けていないなと思いながらも通り過ぎた。
延暦寺では割かし歩いた。歩きながら少しお話をしたり手も繋いだり、一般的なデートが出来たんじゃなかろうか。その後お土産を買い夕食を食べ、家に泊めてくれると言うのでお泊まりした。1泊後、家に帰った。

とても楽しかった。遊んでくれた人は外見もかわいい、中身も気遣いができて素敵、惚れちゃわないわけないよねというくらいには私はとても気に入っている。

とても良い人だが、残念ながらこれ以上は親密にはなれないんだろうなとは少し感じた。今後も遊んでくれるし次回遊ぶ約束もしたけれど、いかんせんライバルじゃないけれど遊び相手が多い人だ。そんな中で私のような何も持たざる者が太刀打ちするには非常に難しい。
だから私は初めて会った時点で友達ルートを願った。お友達として仲良くなって、いつか悩みや相談など持ちかけられるような、冗談も言い合えるような、そういう関係性を目指すつもりだった。
今回会って遊んで、たぶんそれは茨の道だろうと感じた。この人に会ってから少しずつ自分を変えようとして効果も少しは出た。その路線を継続して、この人に本当の相手ができる前に私自身が相手を作らなければならないとも思ってしまった。きっとこのままこの人にもたれかかるような態度を取り続けた場合に、お互いに良くない結果が起きそうで恐ろしい。
私自身も自立しなきゃいけない。

会っている最中にもっと仲良くなりたいという話をすると、仲良くなかったら遊んでないよと返答された。確かにその通りなんだけど、この人の中では私は仲良し側なんだと感じ少し嬉しかった。
また来月会ってくれる。その日まで長いけれど日々を頑張りたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板