[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢を見るのが楽しすぎて現実が辛いんだが
4
:
誰そ彼
:2022/10/03(月) 23:00:22 ID:???0
暇だから自分の夢日記でも少し貼っちゃおうかな
同窓会(13ー20)の日に苦手な同級生と会う約束してしまう、ダブルブッキングして睨まれる。
食事は3皿でそれぞれ漢字一字が書いてあり、左から並べる皿が右から並んでる。どの皿にも錠剤を溶かして全部飲む、胸糞悪い感情、住所を移す必要はないと思いそれを言うと、住所を移せと言ってくる若い女の人と大喧嘩した
恐竜のようなものに追いかけられる暗い洞窟?ループしていて何回やっても全員助からない、何回目かで準備が出来て、私は水辺の井戸に4本足の恐竜みたいな動物を入れる。白く光って意識が遠くなる、誰かに呼ばれる。目を覚ますと大きな会場の1番上みたいなところで助かった人全員と取材を受けている。
少し下には先輩の芸能人?グループがいて、1人がこちらをふりかえって話しかけてくる、何か褒められて言われて、最後にーー、と私の名前を言っていたのでよく分からないけどありがとうと返したら、隣の人に何でありがとうなの?みたいな反応をされた。
全身に針を刺される。こっちも刺し返す。
声を上げて助けを呼ぼうとするけど、声がかすれて出ない。扉の上方部の透けている透明な部分から眼鏡の男、先生のような役割の人と目が合う。
私はその人がめんどくさがって助けてくれないと思っていたけどドアを開けて来てくれた。
加害者が私がこいつに刺されたと主張するけど、何かで信頼されて、部屋から私だけ出て、私は早く加害者達はドアの向こうに閉じ込めようと扉を抑える、刺さっていた針で鍵をかけようとするが折れてしまう。裏口から逃げたのではと思って怖くて元々居た隣の部屋に戻れない。
犯人と実家が近いので心配になる。追っ手に加害者の手先の数人の男がいる。マック、頼む部分とイートインが対になっているから、私はここにいるのでは?という推理をその中の誰かがして天才じゃん!となっているのを陰で見た。
これ一晩で見た夢
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板